スコーン生地で作るビスコッティ

おはようございます😃

ガリガリ好きの私。

クッキーよりお煎餅派。

今朝は好きを形にスコーンを焼きました。

スコーン生地で作るビスコッティ。

スコーン生地だから「ビスコーンティ?」。卵、乳製品、白砂糖不使用のVegan仕上げで罪悪感なく食べられます。良く噛んで食べることも大事。いくらで販売しようかな?と迷いつつ、たくさんの人に食べてもらいたいので1本、150円にしてみました。今日は寒そうなので暖かい飲み物と一緒にいかがですか?生地には国産ライ麦粉もたくさん入ってます。

コアデリ・サンテ

麻生区百合丘、弘法の松近くにあるごはん屋さん「コアデリ・サンテ」です。手作りのお弁当と『ワンプレートランチ』のお店 。お店で作っているお弁当は、日替わりで安心・安全・ヘルシー 。ワンプレートランチは、もっちりモチモチの玄米とごはんがススムおかずのランチ。「コアデリ」は「cafe Sante」が営業しています。コアデリスタッフ一同皆さまのお越しをお待ちしております。

0コメント

  • 1000 / 1000